当前位置:

以机构改革为契机 抓实智慧党建平台工作

  嘉尔嘎勒赛汉镇自机构改革工作以来,聚焦基层抓党建、抓治理、抓服务主责主业,突出抓好基层党建工作,科学配置机构编制资源,着力构建权责清晰、运行顺畅、简约高效的基层治理机制。1223日下午,嘉镇基层党的建设组织各党支部召开驼乡e智慧党建平台联络员业务培训 

 

  培训主要通过现场讲解和实际演示的方式,对驼乡e”PC端组织管理平台和手机APP的新增功能、特点、作用、操作方式及信息录入、发布等内容逐一进行了现场演示讲解,并在现场对培训人员提出的问题给出了细致耐心的解答,进一步增强每一位平台操作员的熟练度。 

  通过此次培训,旨在全面推广运用驼乡e智慧党建平台,强化党建信息化支撑,实现对党员教育、管理、监督、服务的全覆盖,会议首先传达学习了《腾格里经济技术开发区党群工作部关于推广运用驼乡e智慧党建平台的通知》文件精神,要求各党支部要提升思想认识,明确工作目标,全面抓好落实,提升各党支部运用本领,提高党员使用积极性,对平台运行过程中存在的党员信息录入不规范不完整、组织生活内容及时录入等问题,要进一步完善平台服务功能提高使用率解决实际问题,确保驼乡e党建平台全面推广工作顺利开展。