当前位置:
阿拉善右旗机构编制委员会办公室
时 间: 2017-05-31        来 源: 阿拉善右旗编办

旗财政局:

根据阿右旗财政局要求,现将我办2017年度部门预算情况报告如下:

一、 基本情况

编办行政编制5人,实有在职人员5人,离岗1人,退休1人,事业单位登记管理局编制5人,实有3人,退休1人,共11人。

二、主要职责:

  1.贯彻执行国家和地方机构编制管理和事业单位登记管理工作方针、政策、法律法规和规章,研究制定全旗机构编制和事业单位登记管理改革方案、措施并监督实施;统一管理全旗党政机关、事业单位的机构编制。

2.按照自治区和盟行政管理体制与机构改革的总体方案、研究拟定贯彻实施意见和旗、苏木镇机构改革方案并组织实施,审核旗直各部门职能配置、内设机构、人员编制规定(方案)并组织实施。

  3.贯彻执行国家和自治区事业单位登记管理条例和实施意见,并组织监督实施事业单位法人登记管理工作。

 

三、预算收入情况

我办总预算收入预计177.06万元。其中人员工资收入137.44万元,其他交通补贴3.96万元,公务费收入5.8万元,其他业务费5万元,社会保障和就业支出12.28万元,医疗卫生与计划生育支出4.23万元,住房保障支出8.35万元。

 四、预算支出情况

1工资预算支出137.44万元

在职职工工资8人,离岗1人,退休2人,共11人工资和奖金137.44万元。

2公务费预算情况

我办总预算公务费14.76万元。其中:公务费5.8万元。(行政5X8000=40000元,事业3X6000=18000),其他业务费5万元。

  说明:其他费用5万元是按照中央编办(20094号、内机编办发(201132号、阿机编办发(201126号文件精神,按期缴纳中文域名运行管理费用。缴费标准为:行政单位300/年,事业单位200/年。

 

                     阿右旗机构编制委员会办公室

2017525