组织机构
机构编制委员会
机构编制委员会办公室
当前位置:
编办人员

 

旗委组织部副部长、机构编制委员会办公室主任: 武开会

主持编办全面工作,分管机构编制监督检查股。

 

 

 

旗机构编制委员会办公室副主任、事业单位登记管理局局长:  

协助主任工作,负责机关日常管理、财务、人事、党建等工作,分管综合办公室、机构编制管理股、主持事业单位登记管理局工作。

 

 

综合办公室主任:陈永军

负责办公室,协助办领导处理日常事务。负责文件初批、收发、档案(电子档案)、编委、编办印章管理,完成档案收集整理登记入档等工作。完成领导交办的其他事项。

 

 

  计:旭仁高娃

负责本办会计工作。完成领导交办的其他事项。

 

 

 

  纳 :赵晓丽

负责出纳工作和办公室采购工作,做好各类会议的记录及报纸分发工作,完成办内微信公众平台、QQ群的更新维护工作。完成领导交办的其他事项。

 

 

 

事业单位登记管理:高 

负责事业单位登记管理工作,完成事业单位设立登记、变更登记、年度报告公示、现场核查等工作,完成中文域名注册、办内网站的维护更新工作,完成机构编制监督检查股工作和实名制信息系统管理、《机构编制管理证》审核等工作。完成领导交办的其他事项。

 

  书:张晓英

负责办内各类文件及信息的起草、党建、年度目标责任考核等工作,完成机构编制监督检查股工作和实名制信息系统管理、《机构编制管理证》审核等工作。完成领导交办的其他事项。

 

 

  书:李华金

负责编委文件、机构改革和体制改革相关方案起草,编委会议题整理、会议材料准备,完成领导交办的其他事项。